. Backlink Gratis
..:: TERIMAKASIH TELAH BERKUNJUNG, JANGAN LUPA KOMENTARNYA YA...ATAU TINGGALKAN JEJAK DI BUKU TAMU ::..

04 Desember, 2009

Backlink Gratis


Waduh hari ini kayknya malees banget bikin postingan bingung apa lagi ya yang mau di post soalnya lagi bener-bener blank niy yang ada Cuma kepikiran jalan-jalan kemana lagi niy buat weekend besok sama anak dan istri tercinta…
Hari ini buka blog trus blogwallking and nyari info buat meningkatkan pagerank ku yang masih NOL besar…hik..hik..
Sebenernya banyak cara buat meningkatkan pagerank tapi baru beberapa yang saya lakuin contohnya hari ini lagi nyari backlink yang tentu saja free alias gratis dari direktori-direktori penyedia layanan backling gratis.
Kita tinggal submit url blog kita trus pasang deh script yang mereka kasih tentunya sobat-sobat blogger semua sudah sangat mahir dalam hal ini.
Berikut blog direktori yang menyediakan layanan backlink gratis, lumayan siapa tahu bisa meningkatkan trafik kunjungan ke blog kita.

1. Dmoz
2. Topblogarea
3. Blogtopsites
4. Blogtoplist
5. Topofblogs
6. Blogranking
7. Kampungblog
8. Indowebsite
9. Direktori Indonesia
10. Googlex
11. Dmegs
12. Little web directory
13. Bizhat Directory
14. Blogarama
15. Anastix
16. Add Url Link Exchange
17. Tedall search
18. UK Link Exchange
19. Webmaster Link Exchange
20. Link direktory
21. Kind Biz Link directory
22. Submit Link Allianz Directory
23. Submit Link Free
24. Ibirblas directory
25. Free links directory
26. Prolink directory
27. Get Link 4 Free
28. Link Exchange Online
29. Blog-Indonesia
30. Blog catalog

Segitu aja dulu ah mengenai aktivitas saya hari ini..maklum lagi blank banget niy…

2 komentar:

Ayu on 4 Desember 2009 11.57 mengatakan...

trims ya infonya..udah dicoba semua back link gratisnya?? ada pengaruhnya gak sih?? sukses ya and met week end.

EKIE NORMAN FAUZI on 4 Desember 2009 12.54 mengatakan...

sebenrnya belum tahu juga sih soalnya baru hari ini saya submit ke direktori-direktori itu, jadi ya harus sabar mudah-mudahan bener bisa meningkatkan pagerank kita...

Posting Komentar

Mohon Komentar Dari anda untuk mempererat persaudaraan kita...
saran, kritik dan spam akan saya anggap sebagai salah satu cara mempererat silaturahmi kita
Terimakasih

 

My Best Friend

Recent Comment