. Kontes SEO bisnis syariah online produk herbal PT.Exer Indonesia rekomendasi MUI
..:: TERIMAKASIH TELAH BERKUNJUNG, JANGAN LUPA KOMENTARNYA YA...ATAU TINGGALKAN JEJAK DI BUKU TAMU ::..

13 Januari, 2010

Kontes SEO bisnis syariah online produk herbal PT.Exer Indonesia rekomendasi MUI

PT. Exer Indonesia adalah sebuah perusahaan MLM syariah Online yang mengembangkan produk nutrisi berupa herbal perpaduan dari resep pengobatan cara Nabi ( Thibunnabawy ) dengan produk-produk herbal Indonesia dan berkomitmen untuk membangun kekayaan tanaman herbal di Indonesia.

Bisnis MLM yang diterapkan oleh PT.Exer Indonesia tidak seperti kebanyakan MLM yang kita kenal lainnya yang bersifat non-syariah. PT.Exer Indonesia telah menerapkan MLM Syariah Online sebagai salah satu trik marketing untuk meningkatkan penjualannya, sebagai bukti, PT Exer Indonesia ini telah mengantongi Setifikat Syariah dari MUI oleh kerena itu PT Exer Indonesia adalah Bisnis Syariah Online yang direkomendarikan oleh MUI.

Sebagai Bisnis Syariah Online yang direkomendarikan oleh MUI, PT.Exer Indonesia mengajak kepada pengguna blog/website untuk mengikuti kontes seo dengan judul “ Kontes SEO bisnis syariah online produk herbal PT.Exer Indonesia rekomendasi MUI “ dan menurut saya ini adalah judul kontes SEO paling panjang yang pernah ada sampai saat ini serta sangat layak untuk diikuti.

Jadi tunggu apalagi, bagi anda yang mempunyai blog/website silahkan daftar di Website PT.Exer Indonesia untuk mengikuti “ Kontes SEO bisnis syariah online produk herbal PT.Exer Indonesia rekomendasi MUI “. Siapa tahu anda lah yang akan memenangkan hadiah yang ditawarkan.

Adapun produk yang dihasilkan oleh PT.Exer Indonesia ini adalah berupa beberapa paket diantaranya adalah :


1. Paket Stamina
2. Paket Keluarga
3. Paket Pelangsing
4. Paket Pencegahan Penyakit

Dan produk yang saya rekomendasikan bagi anda diantaranya adalah GOLDEN NUTRITION dan PURE HONEY yang termasuk dalam Paket Stamina, berikut review dari kedua produk tersebut
GOLDEN NUTRITION
KOMPOSISI
Kandungan utama :

- Honey
- Ponexdactylivera
- Nigella Sativa
- Royal Jelly
- Panax Ginseng
- bahan herbal lainnya
KHASIAT DAN MANFAAT :
- Memelihara kesehatan
- Menjaga stamina agar tetap penuh vitalitas
- Sumber energi instant, sumber antibiotic alamiah
- Memperbaiki dan meningkatkan fungsi syaraf
- Mencegah serangan jantung dan resiko serangan stroke
- Memperkuat fungsi pencernaan anti kanker usus
- Mencegah penyakit degeneratif (jantung, liver, ginjal, kanker, diabetes)
- Mencegah osteoporosis dini, sumber calcium nabati yang terbaik
- Menguatkan persendian , mencegah penuaan kulit wajah (tetap awet muda)
- Mengandung aspirin alami, sehingga bisa berfungsi sebagai pereda rasa sakit,demam
- Mencegah pembekuan darah, anti-inflamasi, bisa melenyapkan rasa nyeri menstabilkan tekanan darah
- Sumber zat besi bagi tubuh, sehingga sangat baik untuk anemia
- Sangat baik untuk penderita asma,
alergi, sakit/radang sendi...
Konsumsilah GOLDEN NUTRITION minimal 2 sdm sebelum sarapan & sebelum makan malam

PURE HONEY
Hasil tes analisa Mikrobiologis (tes lab dari Pusat Aplikasi Teknologi Isotop dan Radiasi Batan) madu ini bersifat; anti bakteri Salmonella Thyposa (bakteri penyebab penyakit thypes); anti bakteri Staphylococcus Aureus (bakteri penyebab infeksi pada saluran pernapasan, paru-paru & sinusitis); anti bakteri Eschericia Coli (bakteri penyebab diare & infeksi saluran kemih); anti bakteri Staphylococcus Epidermidis.
(bakteri penyebab infeksi pada kulit)
Manfaat :
- Bersifat antibiotik, anti toxic/racun, anti viral, anti
inflammatory, anti-carcinogenic, anti alergenic, laxative
anti anemic, tonic.
- Meningkatkan kecerdasan otak.
- Meningkatkan stamina & vitalitas.
- Meningkatkan sistem autoimmune tubuh.
- Meningkatkan jumlah haemoglobin darah.
- Mengatasi gangguan metabolisme tubuh.
- Menjaga stamina tubuh & mengatasi kelelahan.
- Memperbaiki fungsi pencernaan & bersifat ulcer healing.
- Meningkatkan penyerapan calsium, membantu
pertumbuhan & pemeliharaan tulang.
- Mengandung senyawa radikal hidrogen peroksida (H2O2)
yang bersifat dapat membunuh bakteri”jahat”dan mikroorganisme patogen lainnya.
- Mensuplai energi instan, tanpa merangsang pengeluaran
insulin secara mendadak.
- Dapat digunakan untuk kecantikan sbg pengganti masker muka.

Aturan pakai : 3 x 2 - 4 sdm

Kontes Seo Bisnis Syariah online produk herbal PT.Exer Indonesia rekomendasi MUI




31 komentar:

Muchlisin on 13 Januari 2010 14.52 mengatakan...

Moga sukses kontes SEO-nya dan moga bisnis syariah serta pengobatan Islami kian memasyarakat.

wandhe on 13 Januari 2010 15.53 mengatakan...

wah keren , ntar dech di cobain, hehehe

Abu Inayat dot Com on 15 Januari 2010 07.55 mengatakan...

Ana tertarik dengan produk Herbalnya. Kebetulan ana pecinta herbal. Hidup herbal. He He He... cara sehat berobat yah .. hanya dengan obat-obatan herbal.

Inspirasi Pemuda on 15 Januari 2010 12.50 mengatakan...

bisnis MLM ternyata butuh SEO juga yah.. :)

info teknologi komputer on 16 Januari 2010 12.20 mengatakan...

wah..kontes terus bro :D
mantap yah ilmu seo nya...

EKIE NORMAN FAUZI on 16 Januari 2010 13.21 mengatakan...

padahal gak ngerti sama seo...tapi iseng ajah buat nambah-nambah pengalaman...mohon sarannya...

RifkyMedia™ on 16 Januari 2010 14.59 mengatakan...

Good luck ya bro!!

X-Blog Contest on 16 Januari 2010 19.27 mengatakan...

aq juga ikut lomba bro...

halocoy lifestyle on 16 Januari 2010 22.55 mengatakan...

semoga sukses ya friend. ok

narti on 16 Januari 2010 23.21 mengatakan...

sukses dengan kontesnya ya.

sda on 16 Januari 2010 23.22 mengatakan...

makasih info MLM-nya...

aris on 17 Januari 2010 11.49 mengatakan...

makasih inponya
moga menang kontes

engkus on 17 Januari 2010 21.20 mengatakan...

keren juga.. nanti tak coba..

RADJA BONTANG on 18 Januari 2010 07.09 mengatakan...

thanks infonya sob

Lina Marliana on 18 Januari 2010 08.28 mengatakan...

Aku dengar2 katanya bisnis MLM dinyatakan haram oleh MUI, ini ternyata ada yg malah direkomendasikan oleh MUI yah.. hmm..

feto on 22 Januari 2010 17.32 mengatakan...

nice posting nih...goodluck ma kontesnya...salam kenal...^_^

taekwondo indonesia on 27 Januari 2010 13.49 mengatakan...

bagaimanapun juga obat-obatan yang terbuat dari bahan alami emang sehat sob....aku pengen nyoba produknya nih =) sukses untuk kontes blognya yah =)

Kompetisi Website Kompas MuDA - KFC on 29 Januari 2010 07.36 mengatakan...

Makin rame aja tuh.... blog. Banyak kontes sana-sini. yang judulnya syariah sih.. baru tahu ini!


Thanks ya!

EKIE NORMAN FAUZI on 29 Januari 2010 08.52 mengatakan...

makasih dukungan and doa dari semuanya ya, oh iya menurut para suhu blog yang nimbrung di forum, tahun ini bakalan menjadi tahun yang rame dengan kontes, yuk kita bareng-bareng makin giat belajarnya...

Indahnya Berbagi on 29 Januari 2010 11.37 mengatakan...

smg menang ya, Amiin.

Rock on 30 Januari 2010 00.07 mengatakan...

Happy blogging.. Have a nice day..

inbound call center on 4 Februari 2010 04.34 mengatakan...

Awesome article! I have gradually become fan of your article.

Tips Trik on 3 April 2010 03.11 mengatakan...

Emang ada ya MLM syariah?

Lyrics Music on 3 April 2010 03.11 mengatakan...

Baru tahu nih n mat kenal ya........

Gema Nasyid on 4 April 2010 05.37 mengatakan...

Iya nih shob, lagi rame.

Indonesia Blog Teens on 4 April 2010 05.38 mengatakan...

Ikutan yuk!

Hiv Aids and Young on 4 April 2010 05.38 mengatakan...

Tambah rame aja nih...... kontes

EKIE NORMAN FAUZI on 5 April 2010 07.13 mengatakan...

wah kayaknya dah tutup deh ntu kontesnya tapi gak tau deh klo ngadain lagi blom mampir ke exer lagi tuh oh iya maaf baru ol ya kemaren liburan dulu

Usaha kecil on 27 September 2011 23.01 mengatakan...

Informasi yang menarik. Btw numpang info ni gan, peluang usaha mlm secara online yang sedang berkembang pesat, bisnis produk pasutri rekomendasi Boyke Dian Nugraha. silahkan kunjungi (abeprofit.com). Terima Kasih

jelita on 8 Mei 2013 10.44 mengatakan...

terimaksih atas info gan

slam kenal

Sun Hope Indonesia on 29 November 2013 10.57 mengatakan...

informasi yang bermanfaat. saya juga mau mereferensikan bisnis dahsyat di SUN HOPE INDONESIA

Posting Komentar

Mohon Komentar Dari anda untuk mempererat persaudaraan kita...
saran, kritik dan spam akan saya anggap sebagai salah satu cara mempererat silaturahmi kita
Terimakasih

 

My Best Friend

Recent Comment