. Dollar Gratis Lagiii.. :)
..:: TERIMAKASIH TELAH BERKUNJUNG, JANGAN LUPA KOMENTARNYA YA...ATAU TINGGALKAN JEJAK DI BUKU TAMU ::..

13 Februari, 2010

Dollar Gratis Lagiii.. :)


Kangen rasanya sudah lama gak posting, maaf buat sobat-sobat yang udah berkunjung and belum sempat saya dibalas kunjungannya karena saya sedang sibuk di Offline yang membuat saya harus menomor dua-kan aktifitas di dunia maya.. L

Ok lah untuk mengobati rasa kengan saya itu, saya mencoba membahas cara gampang mendapat uang dollar alias dollar gratis dari internet.

Kita semua mungkin sudah tahu dengan program yang di adakan oleh situs Paypal melalui Jejaring sosial Facebook dengan programnya yang bernama PaypalWistlist.
Pada awalnya program PaypalWistlist ini mendapat reaksi pro dan kontra dari setiap orang dengan alasan program tersebut disinyalir merupakan program scam ( tipuan belaka )

Tapi seiring jalannya waktu, akhirnya terbukti juga bahwa PaypalWistlist bukanlah seperti yang kita duga sebelumnya karena pihak PaypalWistlist benar-bener membayar membernya. Sebagian sobat juga mungkin sudah mendapatkan uang hasil kerja selama ini dari PaypalWistlist termasuk saya adalah salah satu member yang menerima manisnya Dollar gratis tersebut J

Tapi sayang program tersebut sudah berakhir beberapa waktu yang lalu. Tapi jangan sedih dulu karena Paypal sekarang mengeluarkan program baru lagi nih buat sobat-sobat yang pengen dapet Dollar Gratis lagi nama Programnya adalah FreePayPalCash.
hanya dengan mendaftarkan Email kita tanpa harus punya Situs atau blog terus ajak beberapa teman kita untuk bergabung maka dollar gratis akan mengalir ke dompet sobat
caranya sangat gampang silahkan sobat daftar disini terus masukkan alamat Email sobat oh iya jangan lupa centang kotak radio disamping tulisan Please read and agree to the terms and conditions before signing up, teruspilih Gift yang diinginkan contohnya :
  • Ajak 1 teman dapat $20
  • Ajak 2 teman dapat $50
  • Ajak 4 teman dapat $100
  • Ajak 8 teman dapat $200
  • ajak 12 teman dapat $300
  • Ajak 32 teman dapat $800
  • Ajak 16 teman dapat $400
  • dan masih banyak lagi.

Jadi tugas sobat hanya tinggal mengajak orang sesuai jumlah gift yang diinginkan misal sobat memilih ajak 2 orang teman dapat $50, maka sobat tinggal mengajak 2 orang untuk bergabung maka dollarpun mengalir kekantong sobat.

Jangan lupa untuk mengaktifkan account yang sobat buat tadi dengan mengecek email yang sobat daftarkan kemudian klik pada link yang diberikan oleh FreePayPalCash atau copas link tersebut di address bar Browser sobat .
Kalau sudah aktif silahkan ajak sebanyak mungkin teman untuk bergabung, beres deh.

Bagi sobat yang bersedia untuk mendaftar lewat Refferal saya silahkan klik disini. Tapi kalau gak mau juga gak apa-apa kok J.


13 komentar:

secangkir teh dan sekerat roti on 15 Februari 2010 20.23 mengatakan...

saingannya paypal wistlist to..?

rumah blogger on 16 Februari 2010 20.50 mengatakan...

mengamankan yg keduaaxxx

sabirinnet on 16 Februari 2010 20.51 mengatakan...

waaahh bisa dicoba nich, thanx ilmunya mas

aryanto aj on 22 Februari 2010 17.12 mengatakan...

wah...dollar gratisan..nih

Bisnis simpel di Internet on 9 Maret 2010 19.44 mengatakan...

Sob, kita kan ga cuma ajak teman aja kan gabung...kita mesti lakukan petunjuk yang dikasih buat kumpulkan minimal 1 point buat bisa payout...
Makasih infonya menarik juga....

Tashim's Weblog on 15 Juni 2010 14.11 mengatakan...

Lagi lagi gratisan...........

obat asam urat on 27 Desember 2010 08.11 mengatakan...

mantap juga ea dapat dollar gratisan,,,,, terima kasih buat infonya,,,, salam kenal aja

pengobatan herbal on 7 Januari 2011 20.56 mengatakan...

Boleh juga tuh... mau nyoba ah... thanks

obat herbal TBC on 23 April 2011 14.39 mengatakan...

mantap gan informasinya nih, langsung saja ke tkp

Cara cepat mengobati luka diabetes on 12 Oktober 2011 09.23 mengatakan...

wahh ,,gann saya bbelum tahu tchh paipai melalui jejarinbg fb,..

Obat Jerawat on 12 Oktober 2011 09.25 mengatakan...

cara nya merekrut orang lainn ya gan??????????

rab sleeping bags on 30 Maret 2012 17.12 mengatakan...

The dollar (often represented by the dollar sign $) is the name of the official currency or a banknote of many countries, territories and dependencies, including Australia, Belize, Canada, Hong Kong, New Zealand, Singapore, Taiwan, and the United States.

lemari besi on 1 Agustus 2012 11.36 mengatakan...

semakin banyak orang yang kita ajak,kita bakal semakin untung.hmm..

Posting Komentar

Mohon Komentar Dari anda untuk mempererat persaudaraan kita...
saran, kritik dan spam akan saya anggap sebagai salah satu cara mempererat silaturahmi kita
Terimakasih

 

My Best Friend

Recent Comment