. Akhirnya...
..:: TERIMAKASIH TELAH BERKUNJUNG, JANGAN LUPA KOMENTARNYA YA...ATAU TINGGALKAN JEJAK DI BUKU TAMU ::..

08 Oktober, 2009

Akhirnya...

Assalamualaikum...
Akhirnya ana berani juga bikin blog lagi yang moga-moga bermanfaat buat kita semua...niatnya sih pengen bikin blog yang banyak ngasih info buat akhi or ukhi semua dari mulai info ringan, agama islam, pelajaran sekolah, ilmu komputer ampe apa aja deh yang penting bisa bermanfaat buat ana and semua...asal jangan ilmu pelet and ilmu sihir aja kan ga boleh tuh musrik....
tapi sebelumnya ana mau minta maaf dulu nih kalo emang postingan yang ana muat diambil dari situs lain alias copas tapi Insya Allah ana kasih tahu sumbernya....
and buat rekan-rekan yang punya info apa aja juga boleh posting disini asal ga berbau sara ( wah kayak jaman dulu aja pake sara...)
itu aja dulu ah dari ana mohon maaf  kalo ada kekurangan ana siap nerima kritik dan saran kok jangan khawatir karena kita tau ga ada manusia yang sempurna....
terima kasih
Barakallahufik
Wassalam

4 komentar:

obat alami batu ginjal on 27 April 2011 13.12 mengatakan...

thank you sob buat infonya, semoga bermanfaat yah , salam kenal aja yah

xamthone plus on 29 Juni 2011 09.02 mengatakan...

makasih y atas info'y... meskipun cuma copas lumyan lah bagi2 ilmu,, hehe....
salam kenal ajj y!!

kering luka caesar on 2 Juli 2011 11.02 mengatakan...

cipt buat infonya

agen jelly gamat jakarta on 6 Juli 2011 11.24 mengatakan...

mmm

berbagi info dengan sesama nya sob
hehhe

Posting Komentar

Mohon Komentar Dari anda untuk mempererat persaudaraan kita...
saran, kritik dan spam akan saya anggap sebagai salah satu cara mempererat silaturahmi kita
Terimakasih

 

My Best Friend

Recent Comment